Милые Частушки. Конкурс

Александр Савостьянов
http://www.stihi.ru/2011/08/24/3386
***

Мой милёнок кока-колу
Хлещет, словно из ведра!
Не "врубились" в школе с Колей
В тему: "Чёрная дыра"!

***

Моя милка завелась
Вполоборота! -
И за Змием началась
Дикая охота!

***

Меня милая прельстила -
Т-с-с! - Кабриолетом...
А измену не простила...
Так и спим - валетом!

***

Я милёнку отказала,
Написав венок сонетов:
Пусть не врёт, что Кира - злая
И слегка с футур-приветом!

***

Меня милый Ринго Старр
Выгнал вон из спаленки!
Обветшавший аватар
Дрыхнет в стельку пьяненький!


Рецензии