Октябрь 2014

Октябрь - гремучая смесь
Из долгих ночных разговоров,
Небрежность, циничность и спесь,
Прикрытая добрым укором.

Октябрь - как много забот,
Как много проблем нерешенных,
Заполненных гарью пустот,
Людей вокруг умалишенных.

Октябрь - немножко тепла
От света в знакомом окошке,
Где сигареты дотла
На скатерти мелкие крошки.

Немного теплей разговор,
Чуть больше расширенных опций.
Октябрь - как приговор,
Гремучая смесь из эмоций.


Рецензии