По касательной Земли

                НИНА! НАТАЛЬЯ!
                Дрэгуцеле ноастре Суриоаре: чеа май Маре ши май Микуцэ
                Нинуца ши Наталица

* * *
По касательной Земли
Бестелесно огибаю
Край бескрайности вдали
Врата Неба отворяю

Свет божественный достиг
Утонченность БЫТиЯ
«Человек» Любовь постиг
Взрывом Тела в Небеса

По касательной Души
Прикасаются Сердца
Бесконечные Слова
Тайно СВЕТятся в груди
*  * *


Рецензии