Частоколхохмс. Конкурс

Александр Савостьянов
http://www.stihi.ru/2012/02/28/8891

я за правду и за веру
за исконно чистый дух
где никто не знает меры
может я один лопух

2

голосуем все за Гену
пусть отменит все посты
что б не брызгал Беня пеной
вику с Петей в монастырь

3

чья идея чей мессия
не понять где верх и низ
за какую же Россию
голосует чей-то ник

4

я супротив всех богатых
кто за бедных грех да смех
сам себе я хан как батый
где графа супротив всех

5

до тюрьмы с сумою юлю
заграница довела
бабка ёшка строит дулю
евро бакс метёт метла


Рецензии