Напрасный труд

 
   В родстве основу корень составляет –
   И древом родословную зовут.
   Костяк и человека суть являет.
   Гнилой,общаться с ним – напрасный труд.

   Как пластилин податлив и пластичен,
   Во всем изменчив, как хамелеон.
   Так беспринципен – в мыслях хаотичен,
   Что, как паяц, меняет маски он…
   05.10.14


Рецензии