родное

В твоих, брат, красуясь,
К Твоим припадая...
Мы выбрали жизнь
Без конца и без края.

В тумане мгновений не держится око,
Но скучно и тяжко, и одиноко.
Один и как раньше бросаешь тревогу
В ручей, что несёт нас от устья к порогу.

Бросаешься с выси, разбившись о камни
И просишь ...
И просишь родное и милое сердцу
От устья к порогу и к дому чтоб рельсы.

Закрыты врата и как будто пустое,
Но знаешь навЕрно, что дома, что в сборе
И счастье, и радость, и пир там горою
Лишь стоит остаться златою порою.

И вечно нас ждут те счастливые годы,
Их память хранит, их не тронут невзгоды.
Пусть движется жизнь в злополучном сплетеньи
В немом сожаленьи восстанут мгновенья!


Рецензии
Необычно и чудесно.Мне понравилось ваше произведение.Спасибо

Черное Пальто   15.02.2015 16:19     Заявить о нарушении