88888888

Все закончилось. Чувства умерли. Денег нет оплатить такси,
Чтоб сбежать от тебя под утро, как-то так ты меня просил.
Не осталось ни сил, ни памяти, проигравший ведь тоже игрок,
Ты играл со мной не по правилам,
Это сам по себе порок.
И уставший водитель автобуса не возьмет с меня ни гроша,
Расплатиться позволит памятью и вздохнет с облегчением душа.


Рецензии
Как на духу скажу Вам, Иллирика, что меня покорила Ваша пронзительная лирика!

Ноль Без Аллочки   06.10.2014 22:30     Заявить о нарушении