Ты обо мне забыл...

ты обо мне совсем забыл,
как забывают об игрушке
я не умею так любить,
как любят те неведомы зверушки.

ты говоришь что хочешь куклу
тогда тебе я не нужна.
ты говоришь что любишь сильно,
но куклу ведь любить нельзя.

ты обо мне забыл,
забыл навеки,
ушел,
как уходят те,кто любить не в силах.

противоречия-
и в этом ты,
всегда все ставишь
на две стороны.

ты обо мне забыл,
ну что же, пусть,
я не умею так любить,
что бы меня окутывала грусть.


Рецензии