Опять на ты

Опять на ты.
И ты моложе.
И ровным слоем тишина.

И сонной паузой заполнен
Бесцветный взгляд.

А на вопрос «И что же дальше?»
Уносит прочь разночья темень,
Но остается послевкусье
Забытого в грядущем счастья.

И ты опять на вы.
И слышу
В твоих словах не только буквы.

В твоих глазах не только взгляд,
Но и проросший в прошлом
Корень.

Не отпускает друг от друга
Тепло взаимных разночтений.
   


Рецензии