Дайте мне свободу!

Дайте мне свободу!
Заточили,  что жил вам в неугоду.
Оказался скован,  брошен в зону.
Брошен в зону!

Теперь я Зека.
Редко вижу свет,  облака.
Редко вижу,  мама,  тебя.
Как там наша семья?

Государству неугоден, 
Для молчуна не пригоден.
Шарахаются все от меня,
Потому,  что я Зека.

Пардон,  это не я.
И у меня нормальная семья.


Рецензии