Долги и кредиты...

Долги – как оковы, а должник – это узник. Лучше питаться одним хлебом и водой, живя в утлой лачуге, но быть независимым, чем питаться мясом и вином во дворце, слушая постоянные упреки и угрозы.


Рецензии