Чизкейк Нью-Йорк

1. Я знаю ее давно,
О ней расскажу немного,
Что любит "Пилу" - кино,
И может быть очень строгой.
Как рада всегда друзьям,
Вернее, своим девчонкам.
Но есть у нее изъян,
О нем расскажу вдогонку:

Припев:
Она любит чизкейк Нью-Йорк,
Она любит ругаться матом.
Но больше всего она любит его
И, кроме него, никого!

2. Я знаю ее сто лет,
Но ей-то, конечно, меньше.
Открою еще секрет:
Готовит торты с черешней.
Любит носить каблуки,
Любит короткие платья.
И, с ее легкой руки,
Сырный пирог очень кстати.

Припев: Ведь...

3. Еще расскажу о нем:
Он любит свои машины.
И ходит всегда конем -
Ну, в общем, как все мужчины.
Так же он очень умен,
Красив и даже галантен.
Да что же я все о нем?
Хотя он весьма приятен.

Припев:
Он любит узбекский плов,
Он любит ругаться матом.
Но больше всего он любит ее...
Нет, больше - ругаться матом!...


Рецензии
Эри,привет!Здорово жеж!!!

Валерий Антонюк   09.10.2014 09:43     Заявить о нарушении