Принц

Мне отродясь закон не писан.
И царских с роду я кровей.
Так по сижу немного с сушкой
И по считаю муравей.

Затем я по брожу по замку…
От скуки съезжу в город по гулять.
А там уж по заву я мамку,
И перед ней начну я психовать.

А там и няньки принесутся.
А я от них сбегу, и на коне,
Верхом поеду я кататься!
И дома не влетит за это мне.

Ведь принцем трудно быть и скучно.
Устал бездельничать весь день!
Работать не хочу, не буду!
По замку буду прыгать как олень.


Рецензии