прошу

Невидимой нитью сотку одеяло,
Которое будет меня согревать.
От холода, стресса спасет и от боли,
И не позволит мне унывать.
Я вспомню ошибки свои
И посмотрю без слёз на них ,по-другому.
А ты поддержи меня пожалуйста снова.
Я обещаю ценить каждый миг, эту жизнь и конечно тебя.
А ты обещай, что не взирая на гордость не бросишь одну умирать посреди октября.


Рецензии