Ты так любишь...

Ты так любишь вырывать страницы,
Комкая их, разрывая на куски,
Объясняя это глупыми причинами,
Когда проще сказать - Уходи!

И я уйду, оставляя тебя одну,
Точнее, изолируя от себя.
Только помни, что никогда
Нельзя действовать сгоряча.

Гоняясь за ровной дорогой,
Заблудишься и сойдешь с ума.
Сломаешь, в конце концов, ноги,
А вокруг останется пустота...


Рецензии