45ая нота

Сорок пятая нота, ни капли грусти,-
Кто-то любит кого-то, а ты меня прости.
Я останусь прежним, прежним и нужным,
Я останусь между… тобой и дружбой.

Сорок пятая нота, ни капли грусти, -
Кто-то любит кого-то, а ты меня прости…
Ты любила петь, но не знала нот,
Петь надо уметь… да… я идиот.


Рецензии