Предменструальный синдром

Мужики, помогите советом!
Сам я больше так жить не могу!
Наказание адское это
Не желаю я даже врагу.
Нам с женою хоть вешаться впору!
Жизнь мою превращает в Содом,
Жизнь её превращает в Гоморру
Этот предменструальный синдром!

Приложив к сердцу правую руку,
Вам признаюсь с открытой душой,
Что к своей благоверной супруге
Отношусь в целом я хорошо;
Но, однако, раз в месяц примерно
В неё злобный вселяется бес,
Принимаясь трепать наши нервы...
Имя бесу тому - ПМС.

То супруга ласкает и нежит,
И лелеет и холит меня,
То вдруг слышу зубовный я скрежет
С наступлением нового дня.
То котёнком мурлыкала мило -
То рычит, словно загнанный зверь.
Всё, что прежде всем сердцем любила -
Всей душой ненавидит теперь.

Целый день, молчаливая, злая,
На тахте неподвижно лежит.
Я ж её выполняю желанья,
Словно тот самый сказочный джинн.
И не так это просто ведь, братцы,
Я же всё-таки не Аладдин!
Но коль ей угодить не удастся -
Она скалкой в меня угодит.

В раздраженьи, тоске и печали
Пребывает она целый день:
То достал на работе начальник,
То коллеги достались не те;
То ей хочется сахарной ваты,
То поди ей достань мармелад...
И все в чём-то кругом виноваты,
Ну а я так во всём виноват!

Как-то раз отыскала причину
Поскандалить, развеять тоску:
Это что же, мол, я за мужчина -
Даже гвоздь в стену вбить не могу?!
Молоток взяв уверенно в руки,
Целый ящик гвоздей в стену вбил!
Так она же потом всем подругам
Растрепала, что я, мол, - дебил...

Я терплю, крепче зубы сжимая -
Такова злая доля мужчин.
У нее, я и сам понимаю,
Уважительная из причин -
Но капризам её потакаю
Каждый раз я всё с большим трудом...
Вот противная штука какая
Этот предменструальный синдром!


Рецензии
Нет, ты уж всё-таки себя береги:))) А то получится как здесь: мужик после 46 лет совместной жизни задушил жену и ему суд дал всего 4 года, судья сказал, что мужик и так всё жизнь в "тюрьме" провел:)))

Оксана Задумина   12.12.2014 15:58     Заявить о нарушении
Судья - настоящий мужик))))))

Николай Лисин   13.12.2014 13:39   Заявить о нарушении
Судьёй была женщина:))

Оксана Задумина   13.12.2014 13:51   Заявить о нарушении
Вероятно, мать подсудимого?!

Николай Лисин   13.12.2014 13:53   Заявить о нарушении
http://www.bild.de/news/inland/richterin/zeigt-verstaendnis-rentner-erwuergt-frau-nach-46-jahren-ehe-hoelle-38940752.bild.html Нет, судья - молодая женщина, вот здесь можешь посмотреть.

Оксана Задумина   13.12.2014 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.