Река на асфальте

Когда умру, прошу не плачьте
Вам легче все равно не станет
Я поплыву на белой мачте
Туда, куда меня потянет
Ведь мы грешны
А может и невинны
Порой с ума сошли
И пишем мы картины
Картины нашей жизни
Как счастливы порой
Картины нашей жизни
Считаем мы тоской
Ты... знаешь я мечтаю
Увидеть реку как отец
Все головой я в низ мотаю
Хочу я видеть как отец
Я... слышу шум реки
Как будто где то рядом
Меня же держат тут тиски
Я слышу шум он где то рядом
Он манит, так пленит
И тянет словно за веревку
Как будто призрачный магнит
Устроил мне издевку
Ну вот тебе я рассказал
Того чего не надо
А может то, что я сказал
Тебе как раз и надо?
Ты можешь мне компанию составить
Ведь ты же слышишь как и я?
Тот шум реки что хочет нас заставить
Он хочет нас заставить, тебя, меня маня...
Прошу давай мы прыгнем вместе
Туда где хорошо!
Я предаю тебе же первой чести
Тебе там будет хорошо!
А я же прыгну следом за тобой
Я за руку возьму тебя, постой...
Давай же лучше вместе мы с тобой
А ты уверена? постой...
А ты не хочешь есть?
Мне, что то захотелось
А может яичницу поесть
С десяток бы хотелось.
Как мы глупы
Что верим как щенки
Как мы слепы
Что вновь идем на запах
На запах смерти
Чего нам и не надо
На запах смерти
Нам жить же еще надо
Ну нет...! я больше не услышу
Тот шум, пленяющей той реки
Теперь тебя одну я слышу
Ты лучше всякой же реки
Все! начинаем ЖИТЬ
И жить с тобой, родной
Ты будешь жить
Мы будем жить с тобой
Прошу исчезни, вон из головы!
Мы больше не услышим зов реки
Прошу исчезни, ВОН! из головы
Я рад, не слышим шум, реки...


Рецензии