Осень...

Осень,теперь мне хочется писать,
Раскрыть всю душу и молчать.
Осень,теперь осыпалась листва,
Закройте уши,пейте чай.
Осень,быть может ты права,
Пора закрыться и бежать.
По мокрым листьям сентября.


Рецензии