Сколько бы, не прошло времени

Сколько бы, не прошло времени,
Как не текла бы судьба.
Я тебя буду помнить, верь мне,
Не забуду никогда.

Что бы, не случилось в жизни,
Если есть на свете чудеса.
Я молится, буду каждый день,
Чтобы снова нас свела судьба.

Почему надеюсь на несбыточное,
Почему тебя я жду.
Ты ведь так эгоистична,
Но тебя такую я люблю.

Жизнь сама путями непонятными,
Всё исправит с позволения небес.
Я же буду ждать тебя надеясь,
Повстречать тебя на лестнице из звёзд.


Рецензии