Сомнения развеет ветер

Сомнения развеет ветер,
Печаль всю листья унесут.
Не знаю, что несёт мне вечер,
Что за поворотом жизни ждёт.

Любовь, нежданная награда,
Удары, полные печали и тоски.
А может колотые раны,
Проказницы, моей судьбы.

Как тень брожу я по земле на небе,
Закрыли тучи всё, не проникает свет.
Луна в своём печальном беге,
Мне колыбельные всю ночь поёт.

Но эти сны пройдут и день ненастный,
Опять займёт свои законные права.
И снова буду ждать Луны сияние,
И снова буду ждать во снах тебя.


Рецензии