Я заблудился

Я заблудился сам в себе,
Бреду, не глядя, по судьбе
Одной дорогой.
Одной дорогой каждый день
Я убегаю от людей
В свою берлогу.
Я заблудился наяву,
В застывшем времени живу,
Живу глазами.
И ноги будто без меня
По тем же тропам семенят,
Кружат годами.
Я заблудился в тесноте
Опасных слов и острых тем,
Горящих сроков.
Но мой неслышный миру крик
Не вскроет тишину двери,
Закрытых окон.
Я заблудился сам в себе,
В своей судьбе, в своей борьбе,
В своём призваньи...
И в жизни с каждым новым днём
Я убеждаюсь лишь в одном -
В своём незнаньи.

(05.10.2014г.)


Рецензии
Как вы красиво и поэтично умеете блуждать.Продолжайте и дальше в таком же духе, но не забывайте, что у вас есть возможность это сделать и в"Родниках"

Мария Лукьянчук 2   21.10.2014 17:57     Заявить о нарушении