Беспамятство

 
                21.07.2014
В моей старенькой лавке
Забытых вещей
Давно полный бардак,
И уже не понять:
Толи мой, толь чужой,
Толи вовсе ничей –
Этот ветхий предмет
Полуявный как сон.
Куда пальцем ни ткни –
Исчезают как дым,
Кадры разных событий,
 Горы разных имён.
……………………………………


Рецензии