Я воды зачерпну в роднике

Я воды зачерпну в роднике
 и умоюсь, забыв о печали.
Все оставлю и так, налегке,
 путь возьму в неизвестные дали.

Может, где-нибудь там я найду,
 может, где-нибудь там повстречаю
Ту единственную, ту одну,
о которой так долго мечтаю.

Для которой не надо и слов,
Потому что и так все понятно.
Просто мы возвратимся из снов,
как из дальней дороги, обратно.

Молча  глянем друг другу в глаза
и руками друг друга коснемся;
И забудем друг другу сказать,
 что в былое уже не вернемся.

Просто это мы сердцем поймем,
просто это почувствуем кожей,
Что нельзя нам уже не вдвоем,
что уже друг без друга не сможем.

И домой мы уедем вдвоем,
к роднику, где живая водица,
Где любовь поселится в наш дом…
Ну, а где же еще ей селиться?


Рецензии
Мне понравилось.Так искренне и мило....Спасибо.С уважением

Тамара Петрова-Невская   05.11.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи Вам. С поклоном.

Сергей Глушко-Симбирский   11.11.2014 21:35   Заявить о нарушении