Ты обещал мне...

Ты обещал мне жизнь у моря,
Любовь,и что-то там еще.
Красивый рай-без слез и боли,
Но почему-то ,не сбылось.

Ты обещал мне сад с цветами,
Где будем только мы вдвоем.
Но ты солгал в который раз мне ,
А я простила-не в первой!


Рецензии