Как прекрасно жить во снах

Белой снежною погодой
Разыгрались небеса,
Рассмеялася природа
Всё на птичьи голоса.

На морозе стынут ветки
Вспоминая о листве.
И броски снежками метки
Вот забава детворе.

Иней звездной пеленою
Расстелился на домах.
Крыши словно сединою
Постарели впопыхах.

Снег кружится - мухи белы!
Искры яркие в лучах,
Льется свет, играет небо
...Как прекрасно - жить во снах.


Рецензии