Не вернуть...

на счет пошел второй уж год
а в голове никак не сложиться
Брат!может уехал ты?
не может быть все так

ты праздновал всего то 28 лет
мой молодой,красивый...
сегодня поминаем 30 лет
да только вот тебя нет с нами...

ты столько раз нам говорил во сне не плакать
но слезы катятся из глаз
и в голове никак не помещается
мой Брат! ну где же ты сейчас?


и не вернуть
уж как бы не хотелось
все страшно
Боже,как же так?

ты так хотел приехать
ты так хотел сказать
что любишь нас
своих сестру и мать

с двумя годами
маму не узнать
совсем угасла
и перестала так нежно и долго улыбаться.

мы на могилке были...
Брат! ты видел нас?
Мы там прибрались,плакали,
а мне казалось,что ты улыбался

на памятнике разведены мосты
ты так любил ведь Питер,
а он унес
унес тебя совсем
и не вернуть обратно...


Рецензии