Тчк

Пожалуй, не стоило зарекаться о жизни новой.
Мне вообще ни о чем зарекаться нельзя и не стоит впредь.
Моя жизнь просит боли. Это стало ее основой.
Ну, на что ей белые полосы? ну, какой там любови зреть?!

Я – дешевка, незаслуживающая  любви.

[Не кричи, дорогая, душой своей не криви.
Ты, в принципе, ничего так - это больше, чем «ничего».
Все кругом тебе зубы скалят в самой приторной из улыбок]

- Почему же тогда дышать, мама, нечем мне? отчего?
- … Ты сегодня постель заправила? Моих покормила рыбок?

[Да чего же все хочешь ты, дурочка? Что не так?]

- Ну, конечно же, мама, конечно. Иначе - как?

И стоишь, и по-прежнему горбишь костлявую спину.
[Твои рифмы плоские, лживые, как и все слова, что Его]
Делать что? Чем заполнить сердечный кратер, ту ложбину?
И ванильно так: без Тебя я как, без присутствия Твоего?

Не время, не время с Тобой нам еще прощаться.
[Жалко. Жал-ко. Не стоило Ему доверяться.]
 
Так неделя плюется точкой нашего невозврата.
И внедряется [здравствуй] боль. И снег падает, колосится в ней.
И одним за другим огоньком эта полночь распята -
Мое зелье вот. Я коснулась запретных ручек Твоих дверей,
Но не подошли ключи, и я не смогла войти.

[Я – ничТОЖЕство. Я у_Бога. Тчк. Прости]


Рецензии