В Постели

Мы Нежность рук, волос и тела
в пространстве Чувственных Срастей
Влечет нас Медленно и Смело
к Друг Другу пламя Всех ночей

Когда забыться и обняться
и погрузиться навсегда
и в сердце, в души,
что таятся
и загораются любя

И полутьма нам Светом льется
а Тишина как Стон Зари
мы вместе таем и как Солнце
луч проливаем изнутри

Нам в Это Время Безразлично
на сантиметр что вокруг
в Единстве время безгранично
лишь Поцелуй Горячих Губ

Не оторваться, быть в сплетении
Летать рука к руке держась
Кричать и быть Сейчас в молчании
и Жизни Новой Не Боясь

Дарить,Дарить,Дарить
Касаясь, и Возродится
и Упасть
в Одном Дыхании Растворяясь
Единым Целым Вместе Стать.


Рецензии
Красиво и вдохновенно!))) Очень понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   09.10.2014 19:33     Заявить о нарушении