ну пожалуйста

будут будни холодными
суетой заморочены
я смогу, я попробую
оставаться на солнечной
я заставлю, я вымолю
серебром уходящего
залатаю и выбелю
полотно настоящего
для тебя - целый мир обнять,
ну а мне - что останется,
только ты позабудь меня -
ну пожалуйста, ну пожалуйста


Рецензии