Поэт и его Муза - почти серьёзное

.ПОЭТ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ДОБРОЙ МУЗЫ.
.ЛИШЬ В НЕЙ ЕГО ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНЬЯ.
.ОНА - ЕГО ЛЮБОВЬ И ОЗАРЕНЬЕ,
.ЛИШЬ ДЛЯ НЕЁ ЕГО СТИХОВ ТВОРЕНЬЕ --
.НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ПОЭТ БЕЗ ВЕРНОЙ МУЗЫ.
.
.А ЕСЛИ МУЗА ВДРУГ ЕГО ПОКИНЕТ,
.ОН КАК ПОЭТ НЕМЕДЛЕННО ПОГИБНЕТ.
.И ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С НИМ КОНФУЗА,
.ПУСТЬ ОН СЕБЕ ДРУГУЮ ИЩЕТ МУЗУ!
.
. А ЧТО ДЕЛАТЬ?! 


Рецензии
Без Музы такой поэт точно не останется)))

Светлана Печенкина   10.10.2014 22:22     Заявить о нарушении