Горькое

Горькое.

В этой горечи, беззаветной,
от которой на спинах - проседь,
у весны мы отбили лето.
Отбиваем у лета - осень...

И в осенней листве, упавшие,
не успели принЯть причастие.
Мир вам, братья! До срока павшие...
Мир вам, люди Эпохи Счастья...


Рецензии