Прогулка

Это не любовь. Просто какая-то подростковщина
Залитые глаза тоской, шершавый свитер, Стинг по радио
Я хохочу с любой шутки, даже самой отстойной
А ты делаешь вид, что она как нельзя удалась тебе

Это гормоны. Меня тянет притрагиваться, закатывать
Заламывать,  зацепиться, рассредоточиться
А ты делаешь вид, что тебя все не касается
И только  в этом есть правда, все другое – испорченность

Когда мы заковыляем по разным, проводим, расстанемся
Возле дома докурим последний слог разговора о гордости
Я обниму как будто друзья, братья по тайнам
Ты оценишь, сделаешь вид, что растрогался

Все это смутно напомнит мне войну во Вьетнаме
Только ты хочешь мира, а я – избежать одиночества


Рецензии