Нельзя кого то ненавидеть!

Нельзя кого то ненавидеть,
Ведь ненависть тебя сожрет.
Ее любовь преодолеть поможет,
У ненависти твердый переплет!


Она до тла сожжет всю душу,
Коли открыл в нее ей дверь.
И это пламя не потушишь,
Она голодный дикий зверь!


Твой разум превратиться в пепел,
Она с ума тебя сведет.
А после все развеет ветер,
Но эта тетка не уйдет!


Нельзя кого то ненавидеть,
Люби ты искрени с душой.
Тогда на этом грешном свете,
Ты счастье обретешь, покой!


Рецензии