Пора, изменщик мой, платить должок!

Навеяло Виноградова Евленья http://www.stihi.ru/2013/03/23/8942


Люблю тебя, как прежде, – так и знай! (С)
И пусть ночами мучают кошмары
Когда доносит ветер пёсий лай -
Жду не дождусь, когда ты станешь старым (С)
Коклюшный воздух в форточку свистит,
Чахоточно пыхтит на кухне чайник -
Дождусь, когда по жизни инвалид
Свой пенсион убогий повстречает!
Тогда не забалуешь, мил-дружок:
И вспомнятся поездки, бары, бани -
Пора, изменщик мой, платить должок!
Сказав - "Несовместимы мерин с ланью!"
Тем самым ты, урод, подвёл черту:
Ещё узнаешь - коротка кольчужка...
Прочь одеяло - славлю наготу,
На курьих ножках резвую избушку!
В качалке-кресле - (распоследний рай) (С)
Ты бабкой убаюкан будешь ловко
И подан, (улыбается Бабай),
К обеду с луком, хреном и морковкой!!


Рецензии
Вопрос имею я на тему хрена:
скажи мне правду: он - от джентльмена?
От ужаса мне челюсти свело...
Но всё же... резать было тяжело? ☺☼☻☼☺

Григорий Липец   08.10.2014 05:40     Заявить о нарушении
Резал и плак:-) ал!))

Александр Шталкин   08.10.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.