Мы бросили по шекелю туда...

***

                For Brent

Мы бросили по шекелю туда,
во тьму и соль, где Средиземным морем
кончается Израиль. И поспорим,
что загадали разное тогда.

Мы шли домой. Вечерний Тель-Авив
касался ветром обгоревшей кожи.
В тот миг с тобою были мы похожи,
на разных языках заговорив.


Рецензии