Не вижу выше героизма

Не вижу выше героизма!
Чем видеть мир таким каков он есть!
И не чему, не удивляться
И с детства, правдой хранить честь.
И вопреки плоти стремиться
К Познанью неизведанных миров!
Судьбе не поддаваться, биться.
Избавиться от всех оков.
Не вижу Выше героизма!
Целей, духовных знаний обрести
Чтоб побеждать и страх и беды!
На истинном оставшися пути.
Уметь прощять забыв про все обиды
Врагу в глаза смотреть как будто это друг!
И руку помощи, подать
Тому... кто просит вдруг.
Но как нам не назвать героем?
Того, кто с любящей душой,
Весь мир готов прижать к ладоням,
Что бы согреть его теплом
Не вижу больше героизма!
Быть добрым, людям дарить свет,
Когда кругом лишь тьма и злоба,
И от неё защиты, нет.
Не вижу выше героизма!
Того, не судит кто людей,
Ведь да же Бог не судит в жизни!
Пока ты не простишься с ней.
Судить не мне, но очевидно!
Что героизма закон прост!
Герой не тот, кто прыгнет в воду,
А возводящий над ней мост!


Рецензии