Встреча

Той темной, серой вьюгой,
Днями и ночами думал о тебе.
Спать не мог, был болен я простудой,
Температурил жизнью и губил себя.
Эта осень все резко изменила,
Услышав голос твой-Воскрес.
Меня вдруг солнце полюбило,
От счастья воспарил я до небес.
Сразу зелень появилась,
Начал видеть красоту.
Теперь не во сне, а на явью,
Тебе любимая хочу сказать - ЛЮБЛЮ.


Рецензии