К Русскому Миру...

Сегодня времена уже не те,
Когда мы были полусонной массой…
Мы поняли, с молитвой на кресте,
Россия начинается в Донбассе!

Край этот для России – бастион,
Её броня, охрана и защита! 
Прикрыл нас от фашизма грудью он...
Граница хрупкая пока ещё закрыта!

Донбасс наш бьётся намертво за жизнь,
В крови его израненное тело...
Мы шепчем и кричим ему: "Держи-и-ись!"
И держится, и борется он смело!

С тобой мы вместе, славный наш Донбасс!
Всегда ты будешь братом нам и другом!
На Русский Мир набросились сейчас,
Но мы сильны Добром, Единством, Духом!

© Инна Михедова, 06.10.2014, С-Петербург


Рецензии
Абсолютно точно. Всем русским миром должны мы помогать Донбассу. Это - несокрушимая крепость России в борьбе не с какой-то окраиной, а с самим сатанинским западом.

Сергей Владимирович Жуков   26.02.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.