Cтраницы

Печально листаю страницы,
Немых социальных сетей.
Смотрю в их я разные лица,
И взрослых, и даже детей...

Напрасно они ждут удачи,
Напрасно считают друзей,
Не думают что незадачи
Не связаны с миром идей.

И мне тяжело и не надо,
В их лицах искать миражи.
Когда б они знали, что рядом
Никто не считает их жизнь.

И всех где-то скопом узнали,
Программы статистки вновь.
Спишут убытки - едва ли,
Но оптом растопчут любовь...

06-10-2014


Рецензии