СОН

Если все это сон, то мне страшен момент пробужденья
Нить привязанных к катушке эпох и времен
Манифесторов и манифестантов
Как тень плутающего наваждения
Бесконтрольные цели пораженные непринужденно предубеждением
…пустить бы все на самотек,
Проецируя лишь в пространство идеалогические убеждения
Верить и представлять
Реальностью сновидящего
Недремлющим потоком подсознания блуждающей души
Управлять
Сквозь параллели.
Капли тонули в воде бесследно
Пламя языки в огне горели,
Но все же танцевали-хотели удивлять.
Мы видим сны, но их не доказать, на пленку не заснять
Они, как все святое, неприкосновенны
Их экзистенция не оспорима, все же!
Бывает сон как явь, видением мгновенным, -мурашками по коже,
ускользающем в промежутках смежных потоков
в пространстве вариантов насквозь-мимо проходящего мимо


Рецензии