Письмо к дочери

Почувствуешь когда нибудь и ты.
Когда родишь и воспитаешь сына.
Что некому сказать слова любви!
Родителей, давным-давно забыла.

Теперь весь этот путь прошла сама.
Уверен, что немало повидала.
Да, опыт есть, но не вернуть года,
И сделано пока ещё так мало...

Могло бы всё и по другому быть.
Лишь стоило прислушаться к советам.
Уменьшить гонор, поубавить  прыть...
Чтоб жизнь свою наполнить ярким светом.

Как сделанного не вернуть назад,
Так давит мир реальностью на плечи.
Чужие тебе мало что простят,
А близкие теперь уже далече.

Смотри на этот мир без тени зла.
И становись добрее и мудрее.
Найди для близких время и слова.
Всё остальное-просто лотерея!


Рецензии
Как мудро...и,как мир,старо...
Мы ищем с опозданием ответы!
Или не ищем...всё прошло...
Из Осени опять не ступишь...в Лето!

Татьяна Румянцева Диунова   09.02.2020 16:41     Заявить о нарушении