***

Я совсем с ума посходила!
Драматизм, поэзия, осень.
А меня никто и не спросит,
Почему тушь с ресниц я не смыла.

Чтоб с утра на глазах - и печаль!
Чтобы сразу грустнее казалась...
Мне опавшие листья остались,
Серебристый туман, тёплый чай.

У подъезда - напротив - берёзы.
Две. Их ветви летят на ветру.
Я ко сну отойду лишь к утру,
Что приветливо вытрет мне слёзы.

Этот дым и усталость ночная...
Сколько лиц мне ещё протерпеть?
Никому не позволю я впредь
Выпивать со мной крепкого чаю!

6.10.14


Рецензии