К Человеку

Я колебанием своим
Наполню весь объем
С тем тихо вместе постоим
Находится что в нем.
Сколю отжившие слои
И восстановлен цвет
Остались рядом все свои
Чужих в помине нет.
Коль новый нам открылся век
И дома и в пути
С тобой везде я, Человек,
Люби со мной идти!

22.07.2007г. по Р.Х. Прохожий


Рецензии