Я в паутине образов твоих

Осенняя пастель в окно с утра робеющим дождем по сантиментам.
Ты на лазурном берегу. На штиль - томление растратам перманентным.
Рябиновый закат, тропой из слов в немеющую сталью рваной - душу.
Минуты многотысячной пленяющей петлей недельного удушья.

Холодным звуком в многогранном эхо зазеркалье странных мыслей.
Тоска слезой по ожиданью в сердце нежном, дрожью желтых листьев.
Туманом бездна нервов, сосуд пульсацией на тонкой, белой коже.
Я в паутине образов твоих, искусством брошенных на полотно и ложе.


Рецензии