По факту текущего времени

 Посмотрел, сейчас, новости... Всё  внутри кипит!..  На юго-востоке Краины  людей убивают, города стирают с лица земли, слезы и кровь, боль - и смерть, а Дима, братьям по крови и "разуму" газ собирается подавать, о долгах  говорит: им бабки за наш газ дороже, чем наши жизни!.. Передышку помогали сделать: только барану было непонятно что передышка эта не славянскому юго-востоку, а военно-промышленному комплексу  Краины, - *** - бандеровскому режиму, питие которого - гоевская кровь...  С самого начала было понятно, что к зиме этим *** газ  обязательно дадут, для того, чтобы этот *** режим не рухнул до окончательной зачистки территории юго-востока! Им не нужен русский юго-восток, им нужна юго-восточная Калифорния, без Русских!
Там детей, женщин, стариков и лучших людей нашего народа убивают, а мы *** про долги и газ, - постоянно: бабло и жадность своё берет... Но и это не самое хреновое, хреное еще впереди, ибо Краина - генеральная репетиция перед главным спектаклем "Уничтожение России мировыми тварями" на фоне межрелигиозной и межнациональной резни, в полном кружении НАТО и прочих, с истребленной водкой, наркотиками и безработицей нацией!.. С территорией, где будут пасти барашков оставшиеся в живых казаки и джигиты,растить помидоры китайцы и лежать горы промышленных отходов со всего света.  ...Досиделись мы, домолчались и долизались чужие жопы: теперь настала очередь слизывать слезы,а после  смывать их  опять кровью патриотов России, и  вновь размножаться от хитрожопых...   


Рецензии
Жаль, что мы все - ведомые... Но, Алексей, надеюсь на благоразумие нашего правительства и верю в могущество нашего государства! (это в мировом плане). Но опять же, как и Вы, негодую по поводу бездействия по отношению к наркомании и безработице, обнищанию народа и росту преступности...
С уважением и добрыми пожеланиями,

Валентина Игошева   12.10.2014 21:16     Заявить о нарушении
Нет у нас, Валентин, нашего правительства, как и нет у нас, дураков, ни ума ни чести!..

Алексей Филаткин   19.12.2014 10:50   Заявить о нарушении
Это, конечно, об основной массе.

Алексей Филаткин   19.12.2014 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.