Испытанная любовь...

На свете нет любви
Той, что возможно испытать
А если даже и могли
Всю жизнь пришлось бы вспоминать

Как было хорошо тебе и мне
Как счастливы мы были
Любовью занимались мы во мгле
Как преданы мы были

Но суть не в том, как это пережить
А прежде вспоминать поныне
Минувших дней не пережить
И не сидеть в уныние!


Рецензии