Обращение к себе. Часть 3

В постель не позже двенадцати.
И рот держи на замке.
Хватит удачами хвастаться.
И нож только в правой руке!

H2O - не меньше двух литров.
И, конечно, поменьше еды.
Ты по горло этой осенью сыта.
Перестань быть со всеми на "ты".

Будь проще, подбородок повыше.
Голову - в холоде. Ноги - в тепле.
Не позволяй никому сносить крышу.
Будь инфантильна, но только во сне.

Чаще мечтай. Не витай в облаках.
И навсегда эту фразу запомни:
"Посылай всех и каждого нах!"
Будет печально - обязательно вспомни!

6.10.14


Рецензии