For you

Давай прошлое оставим в прошлом,
На то оно и прошлое, вновь не пережить.
Не будем вспоминать о самом тошном,
Оставим лишь то, что не нужно забыть.

Голова моя полна тобою,
Где б я не была, все ты один.
Посмотри, я стала вновь собою,
Не будет больше острых гильотин.

Воспоминания – это чудесная вещь,
Но лишь прекрасные давай будем помнить.
Мир воспоминаний порой очень зловещ,
Плохие моменты сидят в душе томно.

Ну посмотри, посмотри мне в глаза,
Без тебя мне нет смысла быть.
И пусть за окном грохочет гроза,
Мы с тобой и в грозу не перестанем любить.

Я выгнала демона из сердца в груди,
Он не побеспокоит больше тебя.
О плохом не думай, хорошее жди,
И счастье атакует, обоих бомбя.

Смотрю на тебя, и льется тепло,
И не обьяснить это светлое чувство.
Когда у нас там 22-е число?
В этот день точно слезы счастья прольются.


Рецензии
Супер:)понравилось:)

Марина Аннинская   11.10.2014 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.