***

Серый асфальт, мокрые свечи.
Никто не посмеет испортить мне вечер.

Солёные слёзы, орбит без сахара.
Сегодня отменно мозги всем потрахала.

Цезарь куриный, с лимончиком чай.
Оревуар, милый! Прошу, не скучай.

Крепкие нервы, железный кулак.
Все инфантильны, каждый мне враг.

Ночи спокойной, крепких вам снов.
Лягу поспать, чтоб приснилась любовь.

Доброе утро и добрый вечер.
Серый асфальт. Мокрые свечи.

25.9.14


Рецензии